您现在的位置是:主页 > 翡翠资讯 >

体彩屋一购彩大厅,西昌南红玛瑙市场一瞥

2020-01-10 10:00翡翠资讯 人已查看


        从广州铺天盖地的南红玛瑙市场转悠一圈,对行情烂熟于心,然后直飞西昌产地去瞧一瞧。
         体彩屋一购彩大厅,西昌南红玛瑙市场坐落在邛海景区旁。


   体彩屋一购彩大厅     美姑县是川红南红玛瑙的一流产地,但由于多方了解,美姑县治安等情况堪忧,甚至出现急吼吼强卖情况,一旦不买,可能穷极生变,岁数越大,冒险精神越弱。


            当地农民开采南红确实很艰辛,真正赚钱的不是农民,而是投资者。一些做翡翠生意的老板,发现翡翠生意不如以前好做,就在当地“设价收购”,只要是一级南红料,有多少收多少,当地农民蜂拥而至,好东西都被这些“坐商”给垄断了。这招确实厉害,剩余的次料,农民就到市场上叫卖。


         体彩屋一购彩大厅  资本确实“横行霸道”,当地整个南红市场一圈兜下来,好料确实寥寥无几,看得上的几块好料,开价都是“狮子大开口”。

           这几块料不错,但农民太牛了,挑两块都要过万,一起走也要十多万,几乎没有还价的余地,显然,当地农民已经习惯成千上万淘宝者的讨价还价,根本就不在乎你那一套。

          这些垃圾料一堆一堆卖,偶尔可以挑几块马马虎虎的中档料,但就是不准挑,要买就一起走。       整个市场买货的绝大多数都是“挑三拣四”的小商小贩,身上也就三、五万,希望买到价廉物美的好货,那种看似精明,实际心态和当地农民很类似,也就是说,只要你看中“一手货”,敢于“扫货”,价格还是有一定松动余地的。       于是,我决定试一试小小的“扫货”。


             这些被当地人称之为“冰红”南红玛瑙,也是很受欢迎的品种。

         冰红一定要有“南红”在上面,否则,就会用其他玛瑙冒充,吃药的人也不少。
 

           这些都是看中以后,不谈价,先聚集在一起。


        好的冰红确实不多。


体彩屋一购彩大厅      在普遍都是一颗一颗挑选、死死讨价还价的市场氛围下,我把看上的归集到一起,然后“扫货”,一起谈价。体彩屋一购彩大厅这招还很管用,当地农民或许很少遇到我这样的主顾,纷纷排队要我看货,很显然,他们不在乎你买一颗二颗,他们非常渴望几万几万的出货,见此情景,随我一起的朋友大发感慨:“老兄啊,你是今天这里玛瑙市场的大爷啊。”
      朋友见此市场由衷地感慨:即使我自己来这个市场,一则看不懂料的好坏,二则单凭挑选一颗而颗,价格一点都不便宜。看来,任何市场都一样,谁敢出手,谁就是爷啊。体彩屋一购彩大厅我即使和专家教授一起来,价格也便宜不到哪里去,只有和你敢于“扫货”的高手一起来,才有可能“搭一把顺风船”,市场不认专家教授,市场永远向真正的“财神爷”顶礼膜拜哟。
       朋友随我此行,大有感慨。什么学习珠宝,什么专家教授上课,统统是神马,老兄还是你说的透彻:眼力、魄力和财力才是市场的爷。
       所谓“扫货”的眼力,值钱的主要在几颗“眼珠”上,其余陪衬的货,完全可以“买一送一”,也就是说,一包料,如果你把“眼珠”扣了,剩下的就是亏钱,这也是许多人胆怯的根本原因。      







相关文章

在线鉴定(不用登陆、免费鉴定)

请在下方填写你的问题,详细描述你要鉴定的东西,尺寸多大、有没有杂质、裂、纹、破损等情况。

  • (←添加图片)

拍照要求:
1)去掉玉器上的包装,戴在胳膊上的镯子要取下来;
2)在室外的阳台、树阴下拍照,太阳光不能照射;更不能在室内拍照,灯光会导致玉石变色;
3)图片必须清晰、明亮,和实物一模一样,最少3张图片;

最新问答

本栏推荐